Amtliche Bekanntmachung Nr. 56/2024

• Nindorf
  • Nordermeldorf
  • Schafstedt

TenneT TSO GmbH - Einladung Informationsveranstaltung zum Netzausbauprojekt NordOstLink

Amtliche Bekanntmachung Nr. 67/2024

Amt Mitteldithmarschen

Einladung zur 4. Sitzung der Gemeindevertretung Bargenstedt am 11.03.2024 um 19:00 Uhr in Bargenstedt

Amtliche Bekanntmachung Nr. 59/2024

• Bargenstedt

Aufstellung des vorhabenbezogenen Bebauungsplanes Nr. 7 „Gaten“ der Gemeinde Bargenstedt für das Gebiet „nördlich Westereeschweg im Anschluss an die vorhandene Bebauung“ - Aufstellungsbeschluss - frühzeitige Unterrichtung der Öffentlichkeit

Amtliche Bekanntmachung Nr. 58/2024

• Bargenstedt

Aufstellung der 9. Änderung des Flächennutzungsplanes der Gemeinde Bargenstedt für das Gebiet „nördlich Westereeschweg im Anschluss an die vorhandene Bebauung“ - Aufstellungsbeschluss frühzeitige Unterrichtung der Öffentlichkeit

Amtliche Bekanntmachung Nr. 35/2024

• Bargenstedt

Öffentliche Auslegung des Entwurfes der 8. Änderung des Flächennutzungsplanes der Gemeinde Bargenstedt für das Gebiet „nördlich der B 431 (Dellbrück), nordwestlich der Straße Nordring, südlich des Schülpploogweges“ nach § 3 Abs. 2 Baugesetzbuch (BauGB)

Filter